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Freie Termine

Freie Termine für das Jahr 2018:

Walderlebnisaufenthalt (3-tägig):
10.-12.12.2018 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 3-5

Freie Termine für das Jahr 2019:

Walderlebnisaufenthalt (3-tägig):
16.-18.12.2019 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 3-6

Waldschulheimaufenthalt (5-tägig):
18.-22.11.2019 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 7-8

Waldschulheimaufenthalt (9-tägig):
02.-10.05.2019 bis ca. 20 Personen Klassenstufe 6*-8

Waldschulheimaufenthalt (12-tägig):
01.-12.04.2019 bis ca. 15 Personen Klassenstufe 6*-8
02.-13.09.2019 bis ca. 60 Personen Klassenstufe 7-8
07.-18.10.2019 bis ca. 20 Personen Klassenstufe 7-8


Freie Termine für das Jahr 2020:

Walderlebnisaufenthalt (3-tägig):
27.-29.07.2020 bis ca. 50 Personen Klassenstufe 3-6
09.-11.12.2020 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 3-6

Walderlebnisaufenthalt (5-tägig):
10.-14.02.2020 bis ca. 50 Personen Klassenstufe 3-6
02.-06.03.2020 bis ca. 20 Personen Klassenstufe 3-6
23.-27.11.2020 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 3-6
30.11.-04.12.2020 bis ca. 50 Personen Klassenstufe 3-6
14.-18.12.2020 bis ca. 50 Personen Klassenstufe 3-6

Waldschulheimaufenthalt (5-tägig):
09.-13.03.2020 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 6*-8
02.-06.11.2020 bis ca. 25 Personen Klassenstufe 7-8
09.-13.11-2020 bis ca. 60 Personen Klassenstufe 7-8

Waldschulheimaufenthalt (10-12-tägig):
31.08-11.09.2020 bis ca. 60 Personen Klassenstufe 7-8
16.-25.09.2020 bis ca. 60 Personen Klassenstufe 7-8
05.-16.10.2020 bis ca. 60 Personen Klassenstufe 7-8


* erst ab 2. Schulhalbjahr 6. Klasse

Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Bestell-Nr.: 1578

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Heft

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Inhalt:

Wer Speisen und Getränke an Gäste abgibt, unterliegt einer Sorgfaltspflicht, die die gesetzlich geregelte Kennzeichnung umfasst. Das Heft erläutert die Vorschriften und zeigt ihre einfache und sinnvolle Umsetzung. Beispiele aus dem Alltag veranschaulichen die Inhalte. Die Liste reicht von Zusatzstoffen über Bio-Lebensmittel und die Kennzeichnung "ohne Gentechnik" bis hin zu speziellen Zutaten für Fleisch und den gesundheitsbezogenen Angaben. Veränderungen für die Nährwert- und Allergenkennzeichnung durch die Lebensmittelinformationsverordnung verdeutlichen Text und Abbildungen. Eine kurze Einführung in das Lebensmittelrecht und der Weg zum Aufbau eines einfachen Rezeptinformationssystems vervollständigen die praxisnahen Hilfestellungen.

ISBN/EAN 978-3-8308-1193-0
Bestell-Nr. 1578
Medium Heft
Format DIN A4 (21 x 29,7 cm)
Umfang 32 Seiten
Auflage 6. Auflage
Erscheinungsjahr 2015
Redaktion Rapp, Heike
Autor/in Wehmöller, Dörte / Steinel, Margot / Timm, Nora / Rempe, Christina